Grußwort
Inhaber & Chefkoch
Hitoshi Nishizuka
Nagomi wurde im Jahr 2012 in Düsseldorf, Deutschland eröffnet.
Ausschließlich mit Leidenschaft und ein wenig Eigenfinanzierung, starteten wir aus dem Nichts. Mit der Unterstützung vieler unserer Kunden überwanden wir Jahr für Jahr, einschließlich der Zeit der Corona-Pandemie, und sind dort angekommen wo wir heute sind.
Wir bieten authentisches Sushi an, das auf eine insgesamte Erfahrung von über 30 Jahren basiert. Erfahrungen in Sapporo, im Ausland und seit 12 Jahren im Restaurant in Düsseldorf gehören dazu.
Durch unseren Fokus auf köstliche á la carte Gerichte und dank unseres wachsenden Teams sind wir in der Lage, Europäern die japanische Esskultur zu vermitteln, wenn auch nur im kleinen Rahmen. Es ist uns von Bedeutung, Ideale nicht nur zu formulieren, sondern auch in die Tat umzusetzen. Bei unserem Service legen wir viel Wert darauf, aufmerksam zu sein und selbstständig das Restaurant zu pflegen und zu reinigen.
Auch wenn wir uns in Europa befinden, schaffen wir eine Atmosphäre, wie sie in Japan zu genießen ist. Heute wird das Restaurant für eine Vielzahl von Anlässen genutzt. Von privaten Zusammenkünften mit der Familie und Freunden bis hin zu Firmenveranstaltungen.
12 Jahre nach seiner Eröffnung hat sich das Restaurant bei vielen Kunden zu einem beliebten Ort entwickelt, aber wir befinden uns noch nicht am Ende des Weges. Wir werden uns weiterhin ohne falschen Stolz täglich darum bemühen, unsere Kunden noch viele weitere Jahre zufrieden stellen zu können.
Dezember 2023